BUON COMPLEANNO!!!
Ingredienti:
6 huevos
150 gr.azucar
150 gr.harina
1 bustina Pane Angeli
Preparacion:
Separar las claras y batirlas a punto nieve con un pizzico de sal.Agregar uno por vez las yemas,luego el azucar y por ultimo la harina con el Pane Angeli tamisada. Mesclar todo rapidamente ,yo lo hago siempre con el batidor electrico viene mucho mejor!!
Hornear por 30 minutos a 180°,es muy importante no habrir nunca el horno si no pasan almenos 25 minutos.
Una vez pasado los 30 minutos ,desmoldar rapidamente il Pan di Spagna y cubrirlo con un repasador limpio y bien humedo y cubriendolo una vez mas con el aluminio para mantenerlo esponjoso.Dejar enfriar almenos 24horas.
De este riquisimo Pan di Spagna salen 2 bases para tortas 1 lo hice simple come le gusta a KERIN con crema di chocolate y el otro decorado con crema para una Ocacion Especial!!!
Cortar en dos partes iguales il Pan di Spagna, y baniarlo con leche.(o a piacere).
8 yemas
8 cucharas de azucar
4 cucharas de harina
cacao amaro
1 ltr.leche
1 ltr.leche
Che bella torta!! la tua sorellina sarà stata felicissima!!!!Ho lasciato un commento anche en los alfajores de maizena ;-)
RispondiEliminaSei bravisima!
Hola lalu!!! Grazie x la tua visita !! sei un tesoro!!!Un besote!!!
RispondiEliminaCiao!!!Che buona questa torta con i confetti!!!
RispondiEliminaSei bravissima!!!Quale sarà,poi,la nuova tua ricetta?
Speriamo che anch'essa possa essere buona perchè le tue ricette sono ottime!!!
Bye-Bye!