Te quedaron divinos!!!, veo que no olvidás tus raices y los famosos alfajores de Maizena, en casa son un clásico de las reuniones de cumpleaños. Me gusta hacerlos y a mis hijos les encanta!!!
Hola Cari!!! que lindos alfajores...mmmm che fame!!! provero la tua ricetta appena troverò da qualche parte el polvo de hornear, me falta mucho para traermelo de Argentina... Un besito
Merluza al horno con sofrito de tomates cherry
-
La merluza
[image: merluza]La merluza europea (Merluccius merluccius) es un pescado
blanco de agua salada, caracterizado por su piel gris azulada o metáli...
Insieme
-
Non esiste ricetta più buona del tempo trascorso insieme. Ecco perché
voglio raccontarvi di una giornata meravigliosa che ha il sapore di
amicizia, d...
Tagliatelle con carciofi, feta ed olive
-
Ci sono ricette pensate e ripensate, ricette riprese dai chef, ricette
viste in televisione ma ci sono anche ricette semplici di getto, frutto
dell'intui...
Panini napoletani
-
Per l'onomastico di mia figlia Noemi ho preparato questi gustosissimi
panini napoletani che ho preparato già varie volte.... sempre un successo.
Quelli che ...
Torta numero 60 compleanno
-
Torta numero 60 per la festa di compleanno
del suocero di mia figlia
L`ABBIAMO PORTATA al ristorante per festeggiare
2 pandispagna di 8 uova ciascuno
le ...
Torta ai tre cioccolati bimby
-
Venerdì 15 giugno, la mia nipotina Alis compirà 12 anni. Ieri sera ha
festeggiato con i compagni di scuola della prima media e con gli amici
storici con ...
MUFFINS DE CHOCOLATE TIPO STARBUCKS
-
*MUFFINS DE CHOCOLATE TIPO STARBUCKS (salen 13 muffins)*
*230 grs. de harina 0000 50 grs. de cacao amargo de buena calidad (uso
...
PANECILLOS PREÑAOS TIERNOS
-
[image: Print Friendly and PDF]
El pasado día 1 de noviembre estuve paseando por la Fira de Tots Sants en
Concentaina. Era la primera vez que iba y estoy ...
Riccioli integrali
-
Quanto mi piace preparare i dolci per la colazione! In questo periodo mi
sto sbizzarrendo nella biscotteria a base frolla.
Il metodo classico o sucré, il...
Zucchine ripiene di tonno
-
[image: Zucchine ripiene di tonno (4)]
*Forchetta Broggi *
Troppo buona la verdura ripiena vero? Di solito preparo i peperoni ripieni
di tonno, non mi son ...
Brioche
-
La brioche, secondo me
Foto di Paoletta di Anice&Cannella
*E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al primo
giro di corsi. Forni...
De ausencias, novedades y despedidas.
-
No se el tiempo que hace que no me siento delante del ordenador a redactar
una entrada. Las que me conocéis sabéis el motivo, las que no, ahora os lo
cuent...
Bizcocho de calabacín / Zucchini cake
-
Jugoso. Humedo. Esponjoso Quien no arriesga no descubre nuevos sabores....
No le des más vueltas al "calabacín" y haz este mágnifico bizcocho Después
de ha...
Cupcakes fondant curso Madrid
-
Estos son los *cupcakes* que hice yo en el *curso de Madrid*, hace mucho
que no pongo fotos de los cursos que hago a ver si hago un especial con
todos par...
Te quedaron divinos!!!, veo que no olvidás tus raices y los famosos alfajores de Maizena, en casa son un clásico de las reuniones de cumpleaños. Me gusta hacerlos y a mis hijos les encanta!!!
RispondiEliminaHola Cari!!! que lindos alfajores...mmmm che fame!!! provero la tua ricetta appena troverò da qualche parte el polvo de hornear, me falta mucho para traermelo de Argentina...
RispondiEliminaUn besito
Carissima Lalu:Te cuento q yo como no encuentro polvo de hornear,le pongo media cucharadita de pane angeli e viene bien!!!Provalo y contame.Un besote.
RispondiEliminaStupendissimi!!! :-)
RispondiEliminaBacioni