Merluza al horno con sofrito de tomates cherry
-
La merluza
[image: merluza]La merluza europea (Merluccius merluccius) es un pescado
blanco de agua salada, caracterizado por su piel gris azulada o metáli...
Insieme
-
Non esiste ricetta più buona del tempo trascorso insieme. Ecco perché
voglio raccontarvi di una giornata meravigliosa che ha il sapore di
amicizia, d...
Tagliatelle con carciofi, feta ed olive
-
Ci sono ricette pensate e ripensate, ricette riprese dai chef, ricette
viste in televisione ma ci sono anche ricette semplici di getto, frutto
dell'intui...
Panini napoletani
-
Per l'onomastico di mia figlia Noemi ho preparato questi gustosissimi
panini napoletani che ho preparato già varie volte.... sempre un successo.
Quelli che ...
Torta numero 60 compleanno
-
Torta numero 60 per la festa di compleanno
del suocero di mia figlia
L`ABBIAMO PORTATA al ristorante per festeggiare
2 pandispagna di 8 uova ciascuno
le ...
Torta ai tre cioccolati bimby
-
Venerdì 15 giugno, la mia nipotina Alis compirà 12 anni. Ieri sera ha
festeggiato con i compagni di scuola della prima media e con gli amici
storici con ...
MUFFINS DE CHOCOLATE TIPO STARBUCKS
-
*MUFFINS DE CHOCOLATE TIPO STARBUCKS (salen 13 muffins)*
*230 grs. de harina 0000 50 grs. de cacao amargo de buena calidad (uso
...
PANECILLOS PREÑAOS TIERNOS
-
[image: Print Friendly and PDF]
El pasado día 1 de noviembre estuve paseando por la Fira de Tots Sants en
Concentaina. Era la primera vez que iba y estoy ...
Riccioli integrali
-
Quanto mi piace preparare i dolci per la colazione! In questo periodo mi
sto sbizzarrendo nella biscotteria a base frolla.
Il metodo classico o sucré, il...
Zucchine ripiene di tonno
-
[image: Zucchine ripiene di tonno (4)]
*Forchetta Broggi *
Troppo buona la verdura ripiena vero? Di solito preparo i peperoni ripieni
di tonno, non mi son ...
Brioche
-
La brioche, secondo me
Foto di Paoletta di Anice&Cannella
*E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al primo
giro di corsi. Forni...
De ausencias, novedades y despedidas.
-
No se el tiempo que hace que no me siento delante del ordenador a redactar
una entrada. Las que me conocéis sabéis el motivo, las que no, ahora os lo
cuent...
Bizcocho de calabacín / Zucchini cake
-
Jugoso. Humedo. Esponjoso Quien no arriesga no descubre nuevos sabores....
No le des más vueltas al "calabacín" y haz este mágnifico bizcocho Después
de ha...
Cupcakes fondant curso Madrid
-
Estos son los *cupcakes* que hice yo en el *curso de Madrid*, hace mucho
que no pongo fotos de los cursos que hago a ver si hago un especial con
todos par...
Nessun commento:
Posta un commento