Oggi in occacione della festa del Papà,ho preparato al mio Amore Le Zeppole di San Giuseppe.Tanti Auguri AMORE!!
CARINA E KERIN.
375 ml di acqua
150 burro
1 cc.i zucchero
225 g farina
8 uova
un pizzico di sale.
Crema pasticcera:
4 uova
2 cc.farina
4 cc.zucchero
1/2 lt latte.
buccia di limone.
Per farcire:
zucchero a velo
amarene o
marmelata di amarene a pezzettoni.
Preparazione:
In una pentola mettere l'acqua,il burro,il sale,lo zucchero e portare a ebollizione.
togliere dal fuoco ed aggiungere la farina setacciata tutta in una sola volta.
Mescolare rapidamente fino a che l'impasto delle zeppole non si stacchi dalle pareti,e lasciare intiepidire.
Ma ti sono venute bellissime!!!! secondo me sono piu leggere al forno come le hai fatto tu. ti è rimasta qualcuna da spedire a bassano?? che fame!!
RispondiEliminaBesos!!!
Lau
lalu ci sono giusto due !!ti aspetto asi tomamos dos mates,si?BESOS!
RispondiEliminaAnch'io quella rara volta che le preparo le cuocio al forno.
RispondiEliminaChe bella le foto dei passaggi di come si sono gonfiate!!
Sei proprio brava, mi fa piacere avere un po' di tempo da dedicare alle tue ricette. :-)
Cara lory :scusami se ho letto tardi questo commento e grazie x passare sempre nel io angolo!!! besos.
RispondiElimina