Ingredietes:
ricota
acelga
1 huevo
queso rayado
sal
Preparacion:
lavar bien la acelga ,hervirla y despues de colarla dejar enfriar .Incorporar en un bowl la acelga ,la ricota un huevo,queso rayado y un poquito de sal.Mesclar todo junto .
Infredietes para la Masa:
500 gr harina
5 cc olio de olive
25 gr levadura de cerveza
sal
agua tibia .
Preparacion:
En un bowl poner la harina haciendo un hueco en el centro,incorporar la levadura,l'olio de olive y el sal.Agregar poca agua tibia y amasar bien hasta formar un bollo.Cubrir y dejar hasta que doble el volumen.
Estirar la masa como para hacer una pizza,hacerle en los bordes el repulgue y rellenar. enfornar por 20 minutos.
Merluza al horno con sofrito de tomates cherry
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La merluza
[image: merluza]La merluza europea (Merluccius merluccius) es un pescado
blanco de agua salada, caracterizado por su piel gris azulada o metáli...
2 giorni fa
ciao, buona questa torta salata, si mangia sempre volentieri. Buon fine settimana, un bacio
RispondiEliminaGrazie ines !!buon wee kend anche a te!!
RispondiElimina..............mmmmmm.....buonissimo le focacce,pizze e ecc.io le amo quelle cose uffa ho l'acquolina in bocca saluti da davide.danza99@hotmail.it
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