INGREDIENTI:
carciofi
patate
pomodorini cigliegina
prezzemolo
aglio
olio di olive extr.
sale e pepe a piacere. Preparazione:
lavare i carciofi ,pulirli e tagliarli a fettine.pulire le patate e tagliarle a dadini.In una padella versare un filo d'olio,sistemare prima i carciofi ,poi le patate e i pomodorini.Per ultimo condire con prezzemolo fresco sale e pepe a piacere.Cucinare a fuoco lento con il coperchio e ogni tanto versare un pò d'acqua fin che le patate si cucinano.
Merluza al horno con sofrito de tomates cherry
-
La merluza
[image: merluza]La merluza europea (Merluccius merluccius) es un pescado
blanco de agua salada, caracterizado por su piel gris azulada o metáli...
2 giorni fa
Prendero appunti della tua ricetta, mio marito adoooora i carciofi ma io non so neanche pulirli, che verguenza!!!!!!
RispondiEliminabesitos!!!!!
LALU,no te preocupes yo tampoco sabia,pero es muy facil!!! Tenes que sacarle las hojas mas duras y cortarle la punta,nada mas!!!!Prova y contame!!Un besote!!
RispondiElimina