Questo weekend il nostro amico Piero, ci ha invitati a mangiare i polpi arrosti appena pescati da suo suocero .Sono rimasta impressionata da quanti erano grandi ma sopratutto dal profumo di mare che si sentiva quando gli abbiamo tirati fuori dal frigo. A Bari devo dire che sono molto golosi di Frutta di Mare, Pesce, cozze ma in particolare di Polpi!!La nostra Grigliata sul Mare!!!!
Questi sono i polpi appena pescati , vengono arricciati prima di cucinarli.
I piu grandi sono stati arricciati prima, per mangiarli crudi.
I piu piccoli invece sono stati arricciati bene per poterli cucinare e farli arrostiti.
Erano così tanti che alla fine sono avanzati due grandi e le abbiamo cucinati.


wow devono essere stati fantastici!!
RispondiEliminaciao Carina, non sai cosa darei per avere un bel polipetto arrostito!!! appena torno a Bari per le vacanze me ne faccio una scorpacciata!!! :-)
RispondiEliminaChe meraviglia il profumo del mare e la salsedine sulla pelle. Mi capita di rado di poterlo ammirare ma lo tengo sempre nel cuore.
RispondiEliminaQuesti polpi devono essere tenerissimi e posso immaginare la bontà della lieve croccantezza che assumono durante la grigliatura.
Proprio curiosa la tua piccolina, ma è bello che abbia la possibilità di riscoprire le cose semplici della vostra terra.
ma che bei polpi che invidia, beh il miglior modo è fargli alla griglia
RispondiEliminaciao carina buoni i maritozzi me li devi fare ok
RispondiEliminaby claudia