BUON WEEKEND A TUTTI.
fagiolini
caroselli
pomodori pachino
olio extravergine
aceto
sale.
Per questa ricca insalata ho bollito i fagiolini e gli ho fatti rafreddare. Poi ho pulito i caroselli tagliandoli a dadini insieme ai pomodori. Ho aggiunto i fagiolini e gli ho conditi con sale olio e aceto .Lasciare un pò in frigo e servire fresco.
Per questa ricca insalata ho bollito i fagiolini e gli ho fatti rafreddare. Poi ho pulito i caroselli tagliandoli a dadini insieme ai pomodori. Ho aggiunto i fagiolini e gli ho conditi con sale olio e aceto .Lasciare un pò in frigo e servire fresco.
in questi giorni ne sto mangiando a quintalate di fagiolini...il mio orto produce di continuo...buonissimi preparati così!
RispondiEliminaA volte li condisco con un battuto di prezzemolo...mmmm..
Que buena fresquita! se ve muy apetitosa. Besetes
RispondiEliminabuonissima... cosa mi hai fatto ricordare... i caroselli... qui a Verona non si trovano! ci sono solo i cetrioli che però non sono come i caroselli!!! quando scendo faccio scorta di caroselli! ;-)
RispondiEliminaEccezionale!!Anch'io divento matta quando mi trovo i fagiolini con i fili, mi passa proprio la voglia di assaporarli eppure sono così buoni!! bacioni
RispondiEliminaFelicidades por el blog siento no hablar italiano pero me ha encantado la visita a tus recetas.
RispondiEliminaBesos y buen verano :)
Raquel de TratadeCocinaR