Ci sono tantissimi modi per cucinare un bel Salmone fresco. Io lo prendo a tranci e lo preparo al forno in un modo semplice e veloce!!
Ingredienti:
Salmone fresco
succo di limone
sale.
Mettere in una teglia da forno la carta di alluminio e sistemate i tranci di Salmone. bagnarlo con succo di limone e poco sale .
Cucinare in forno caldo per 15 minuti a 180°.
Merluza al horno con sofrito de tomates cherry
-
La merluza
[image: merluza]La merluza europea (Merluccius merluccius) es un pescado
blanco de agua salada, caracterizado por su piel gris azulada o metáli...
2 giorni fa
buenissima esta receta, simple y veloz!!! un besote
RispondiEliminabuono semplice e gustoso, io adoro il pesce
RispondiEliminacomplimenti cosi è un ottimo salmone anche light
RispondiEliminaLalu: e semplicissima provala !!!besitos!
RispondiEliminaSilvana:anche a noi ci piace moltissimo il pesce e qui a BARI per fortuna trovo dei pesci molto freschi! besos!!
Gunther: benvenuto nel mio angolo!! a presto!!!
Ciao, Carina! Un delicioso plato! Mucho me gustan los pescados! Ese salmone quedó con una pinta buenísima!
RispondiEliminatalita: gracias !!y bienvenida nel mio angolo!!besos.
RispondiElimina