Oggi ho comprato delle zucchine dolcissime e delle belle patate e così ho deciso di fare per cena delle belle focacce!!!
Ingredienti:
(per la massa)
500 gr farina
6 cc di olio extra vergine
1 cucchiaino sale
25 gr lievito di birra.
acqua q.b
per farcire:
zucchine
patate
origano
sale.
Preparazione:
impastare gli ingredienti per la massa , e far lievitare per 30 minuti.
stendere la massa come per fare le pizze sottili. Per farcire si possono usare molte verdure ,io in questa occasione ho messo le zucchine e le patate,tagliate a fette molto sottili ,poi ho aggiunto un pizzico di sale, olio e origano .Infornare finché si dorano. BUON APPETITO!!!!!
Merluza al horno con sofrito de tomates cherry
-
La merluza
[image: merluza]La merluza europea (Merluccius merluccius) es un pescado
blanco de agua salada, caracterizado por su piel gris azulada o metáli...
2 giorni fa
che buone le tue focaccie, mi viene una fame con tutte quelle zucchine sopra!!! quando hai cinque minuti liberi passi da me? un bacio e buona domenica!
RispondiEliminaCiao!!!
RispondiEliminaChe buone!!!Lo sai che in questo momento me le sto mangiando con gli occhi?Beh Carina,io non posso dirti chi sono.Se mi scoprirai,è bene,senò rimane un mistero.Complimenti comunque!
Ciao!!! Firmato "Anonimo".
Lalu :ti posso dire che sono semplice da fare e molto buone!!!buona domenica anche a te!!besos.
RispondiEliminaAnonimo: Grazie mille x i complimenti!!!Ma chi sei?
Ciao Carina!E va bene ti dico chi sono:
RispondiEliminaio...sono...KERIN!!!!!Che ridere!!!Non mi hai riconosciuto!!!
Beh,un bacione. CIAO!
Monellina di mamma!!! sei terribile!! ci sono cascata...come posso ti mangerò di baci!!!!TI AMO!!!
RispondiElimina