Cari amici questi giorni ,ho voluto provare a fare queste conserve di Amarene e Ciliegie sciroppate che si possono usare nello yogurt ,nei dolci e anche nelle torte. Molto facile da fare provate anche voi!!!!
Ho pulito bene le Amarene e le Ciliegie ,poi ho tolto il picciolo e con l'apposito denocciolatore per olive privarle anche dell'ossicino all'interno.Io in questo caso ho fatto per la stessa quantità di Amarene o Ciliegie ,ho aggiunto la stessa quantità di zucchero.




L'idea di utilizzarle sullo yogurt è veramente allettante, ci starebbero bene anche su un gelato!
RispondiEliminache buoneeee!!! quasi quasi ti ruberei un vasetto! :-)
RispondiEliminaBuonissima la frutta conservata in questo modo! delle provviste davvero golose!
RispondiEliminabaci baci
Buonissime le tue conserve, anch'io le faccio ma mai fate cosi, provero la tua tecnica. Io le faccio sotto spirito.
RispondiEliminaUn bacione!
vado matto per le amarene, da noi purtroppo ne arrivano poche
RispondiEliminaManuela:sicuramente buone anche sui gelati!besos.
RispondiEliminaMicaela: quando vuoi te lo do volentieri!! besos.
manu e silvia: benvenute nel mio angolo! davvero una idea buona x conservare queste delizie! a presto.
lalu: sotto spirito ,non le ho mai fatto ma aspetterò questa ricetta nel tuo blog.besitos!!
Gunther:anche a me piacciono tantissimo e così questo inverno farò sempre festa !!!besos.
Se ti fa piacere ho due premi per te!
RispondiEliminaUn bacione
no marciscono???
RispondiElimina