Cari Amici :
A casa devo dire che non si butta mai nulla , e quando avanza qualche sfilatino , la sera preparo molto volentieri queste bruschette molto semplici e appettitose.
Ingredienti :
Pane (a Fette)
Pomodorini
Olio extravergine
Origano , sale .
Preparazione:
Tagliamo il pane a fette e condiamo con poco olio , sale e origano , e facciamo dorare in forno a 200° per circa 10 minuti.
Nel frattempo prepariamo i pomodorini a pezzetti e aggiungiamo il sale , origano , e l' olio extravergine.
Appena sono pronte le nostre bruschette le condiamo con i nostri pomodorini .
Servire a tavola accompagnati con due olive e un buon vino prima di cena e mmmmmmmm Buon Appettito !!!
Merluza al horno con sofrito de tomates cherry
-
La merluza
[image: merluza]La merluza europea (Merluccius merluccius) es un pescado
blanco de agua salada, caracterizado por su piel gris azulada o metáli...
1 giorno fa
troppo buone le bruschette!
RispondiEliminaCiao Carina.
RispondiEliminaEspero que te encuentres perfectamente.
Esta tosta tiene una pinta fabulosa. Me comería unas cuantas.
Ciao
Nel tuo blog ci sono delle ricette molto belle. Complimenti.
RispondiEliminaciao carina,il tuo blog da proprio il calore di casa e famiglia...complimenti,ti seguiro' di sicuro e poi avendo dei parenti a gravina non posso ke amare la stupenda puglia...hey ti aspetto nel mio blog:lina pasticciincucina baci da napoli
RispondiEliminaE una strofinata di aglio no? Secondo me ci sta da dio!
RispondiEliminaMicaela : Ciao cara so ke piacciono molto anche a te !! Baci.
RispondiEliminaJuan : Ahora las cosas van mejor como puedo paso por tu blog .Besos.
A piedi nudi sul divano :Grazie cara un bacione !!
Lina : Carissima grazie x i complimenti ! passerò da te al più presto un bacione da bari .!!
RispondiEliminaBarbara : L'aglio sicuramente a piacere !! Un bacio.
Semplici ma buonissime!!!!
RispondiEliminaAdoro le bruschette!!!
A presto
Bellissimo questo blog!
RispondiElimina