Ingredienti:
Polpi
sedano
prezzemolo
aglio (intero)
succo di limone
olio di olive
sale (a piacere)
Preparazione:Lavare bene i polpi ,bollire e farli raffreddare bene.
Berenjenas al horno rellenas de cuscús y chistorra
-
El invierno ya pasó aunque no lo parecía a tenor de las temperaturas y
climatología que hemos tenido, de ahí que incluya este cuadro como
despedida de esa ...
3 giorni fa
un altro piatto di pesce da provare subito, ciao, mia cara.
RispondiEliminaBuonissimooo!! Adoro il pesce!
RispondiEliminaCiaoooo
Ciao bella!! volevo farti un salutino... che bel piatto di pesce...! baci
RispondiEliminaOttimo piatto, complimeti!
RispondiEliminaa presto!!
Ciao INES grazie mille x le tue visite!!!un bacio.
RispondiEliminaLory: Io questa insalatina la adoro!!!
Lalu:grazie x il tuo salutino!! Buon weekend!! besitos.
Susy:grazie x il tuo commento !!Un bacione!!!