Ingredienti:
Polpi
sedano
prezzemolo
aglio (intero)
succo di limone
olio di olive
sale (a piacere)
Preparazione:Lavare bene i polpi ,bollire e farli raffreddare bene.
Garbanzos con bacalao y acelgas
-
Ayer domingo dio comienzo la Semana Santa, el momento litúrgico más intenso
de todo el año. Sin embargo, para muchos se ha convertido sólo en una
ocasión d...
4 giorni fa
un altro piatto di pesce da provare subito, ciao, mia cara.
RispondiEliminaBuonissimooo!! Adoro il pesce!
RispondiEliminaCiaoooo
Ciao bella!! volevo farti un salutino... che bel piatto di pesce...! baci
RispondiEliminaOttimo piatto, complimeti!
RispondiEliminaa presto!!
Ciao INES grazie mille x le tue visite!!!un bacio.
RispondiEliminaLory: Io questa insalatina la adoro!!!
Lalu:grazie x il tuo salutino!! Buon weekend!! besitos.
Susy:grazie x il tuo commento !!Un bacione!!!