FELIZ CUMPLE MIRIAN!!!!

Oggi ho deciso a ultimo momento di fare una torta alla mia sorellina che fa ........anni!!!!
BUON COMPLEANNO!!!
Ingredienti:
6 huevos
150 gr.azucar
150 gr.harina
1 bustina Pane Angeli

Preparacion:
Separar las claras y batirlas a punto nieve con un pizzico de sal.Agregar uno por vez las yemas,luego el azucar y por ultimo la harina con el Pane Angeli tamisada. Mesclar todo rapidamente ,yo lo hago siempre con el batidor electrico viene mucho mejor!!

Hornear por 30 minutos a 180°,es muy importante no habrir nunca el horno si no pasan almenos 25 minutos.


Una vez pasado los 30 minutos ,desmoldar rapidamente il Pan di Spagna y cubrirlo con un repasador limpio y bien humedo y cubriendolo una vez mas con el aluminio para mantenerlo esponjoso.Dejar enfriar almenos 24horas.

De este riquisimo Pan di Spagna salen 2 bases para tortas 1 lo hice simple come le gusta a KERIN con crema di chocolate y el otro decorado con crema para una Ocacion Especial!!!
Cortar en dos partes iguales il Pan di Spagna, y baniarlo con leche.(o a piacere).
Ingredienti para la crema pastelera al chocolate: (para 2 bases)
8 yemas
8 cucharas de azucar
4 cucharas de harina
cacao amaro
1 ltr.leche



PREPARACION:

Para la crema pastelera se une las yemas con el azucar, la harina y el cacao amaro, se mescla muy rapidamente con una cuchara de madera ,hasta que se haga una crema.Luego se agrega la leche siempre mesclando .llevar a fuego lento y hervir por 3 minutos.










3 commenti:

  1. Che bella torta!! la tua sorellina sarà stata felicissima!!!!Ho lasciato un commento anche en los alfajores de maizena ;-)
    Sei bravisima!

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  2. Hola lalu!!! Grazie x la tua visita !! sei un tesoro!!!Un besote!!!

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  3. Ciao!!!Che buona questa torta con i confetti!!!
    Sei bravissima!!!Quale sarà,poi,la nuova tua ricetta?
    Speriamo che anch'essa possa essere buona perchè le tue ricette sono ottime!!!
    Bye-Bye!

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