Te quedaron divinos!!!, veo que no olvidás tus raices y los famosos alfajores de Maizena, en casa son un clásico de las reuniones de cumpleaños. Me gusta hacerlos y a mis hijos les encanta!!!
Hola Cari!!! que lindos alfajores...mmmm che fame!!! provero la tua ricetta appena troverò da qualche parte el polvo de hornear, me falta mucho para traermelo de Argentina... Un besito
Bizcocho de limón
-
Finalizando el mes de abril, en esta semana que comienza hoy, tienen lugar
dos acontecimientos para mí, muy importantes. Por una parte un cumpleaños
de alg...
La Tiella di Riso patate e cozze
-
Finalmente è arrivata questa ricetta e finalmente torno qui sul blog. E si,
perchè solo su un post su instagram o fb posso parlarne come merita. E'
sta...
-
*Tronchetto Gelato*
Iniziamo oggi una collaborazione tra nonna Ines e la dodicenne Denise.
Tante di queste ricette sono tratte dal blog "fatto in casa da...
Gnocchi alla sorrentina
-
*Domenica scorsa, ... ho pensato di fare qualcosa di buono, gli gnocchi di
patate che non preparavo da un pò, ..**come sugo ho deciso di fare un ragù
veloc...
MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA
-
INGREDIENTI
1kg di farina per lievitati
100gr di strutto vegetale
100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il lievito
450ml acqua tiepida...
GALLETAS DE AVENA, como las de IKEA
-
*GALLETAS DE AVENA (como las de IKEA)*
Los que han probado estas galletas de avena de IKEA, sabrán de que estamos
hablando, son realmente deliciosas y ...
Arroz Mujaddara con tomates secos y queso labneh
-
[image: Arroz Mujaddara con tomates secos y queso labneh]
Estoy volviendo lentamente a publicar y quise hacerlo con algo sanote y con
preparación de olla...
Tarta de queso con galletas Oreo
-
Advertencia Altamente Adictiva. Fácil, pocos ingredientes, sin horno, éxito
garantizado...¿se puede pedir algo más? En la red hay infinidad de
recetas d...
PANECILLOS PREÑAOS TIERNOS
-
[image: Print Friendly and PDF]
El pasado día 1 de noviembre estuve paseando por la Fira de Tots Sants en
Concentaina. Era la primera vez que iba y estoy s...
Zucchine ripiene di tonno
-
[image: Zucchine ripiene di tonno (4)]
*Forchetta Broggi *
Troppo buona la verdura ripiena vero? Di solito preparo i peperoni ripieni
di tonno, non mi son ...
Brioche
-
La brioche, secondo me
Foto di Paoletta di Anice&Cannella
*E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al primo
giro di corsi. Forni...
De ausencias, novedades y despedidas.
-
No se el tiempo que hace que no me siento delante del ordenador a redactar
una entrada. Las que me conocéis sabéis el motivo, las que no, ahora os lo
cuent...
Cupcakes fondant curso Madrid
-
Estos son los *cupcakes* que hice yo en el *curso de Madrid*, hace mucho
que no pongo fotos de los cursos que hago a ver si hago un especial con
todos par...
Te quedaron divinos!!!, veo que no olvidás tus raices y los famosos alfajores de Maizena, en casa son un clásico de las reuniones de cumpleaños. Me gusta hacerlos y a mis hijos les encanta!!!
RispondiEliminaHola Cari!!! que lindos alfajores...mmmm che fame!!! provero la tua ricetta appena troverò da qualche parte el polvo de hornear, me falta mucho para traermelo de Argentina...
RispondiEliminaUn besito
Carissima Lalu:Te cuento q yo como no encuentro polvo de hornear,le pongo media cucharadita de pane angeli e viene bien!!!Provalo y contame.Un besote.
RispondiEliminaStupendissimi!!! :-)
RispondiEliminaBacioni