Ma......L'estate e già finita?
Qui a BARI ,le giornate sono più fresche, è tanto che non si va più al mare.Diciamo che ci prepariamo per l'autunno,che ci raggiungerà fra pochi giorni.....intanto io accendo il forno più spesso e così ho pensato di fare queste bellissime foccacine per voi .... FAVORITE?
Ingredienti:
250 gr farina 00
250 Semola rimacinata di grano duro
350 cc acqua
50 cc olio extra vergine
25 gr lievito di birra
formaggio gratuggiato
1 c zucchero
1 c sale fino
origano
pomodorini
zucchine
Preparazione:
Ho impastato tutti gli ingredienti per l'impasto della massa,e ho fatto riposare 1 ora. Intanto ho affettato le zucchine e tagliato i pomodori. Poi ho steso le foccace ,le ho fatte sia tonde che lunghe e sopra le ho condite con sale, origano ,le fette di zucchine, i pomodorini,un po' di formaggio gratuggiato e un filo d'olio. Cucinare in forno già caldo per 15 minuti a 200 ° .
Gustate queste deliziose foccaccine appena uscite dal forno ,sono ottime !!!!BUON APPETITO!!
Torrijas de horchata con almíbar de moscatel
-
Breves apuntes sobre el origen de la torrija
La receta de la torrija, o de algo muy parecido a la torrija, aparece en el
libro De re Coquinaria, del roman...
4 giorni fa
Que focaccias tan apetitosas!! me dan ganas de darle un mordisco a la pantalla! Mua!
RispondiEliminaFocaccine davvero deliziose.. ma l'estate non è ancora finita, dai!! Si sono semplicemente "umanizzate" le temperature!! Grazie e buona serata!
RispondiEliminaLola: Hola tesoro !!!estas Focaccine son muy buenas para comerlas en compania.Espero un dia poder conpartir algo contigo!! besitos!!
RispondiEliminaBarbara: speriamo bene cosi almeno mi godo un altro po' il mio angolo di paradiso!!! besos
RispondiEliminaCarina, no es un plan tan descabellado...este verano quedé con Kako de en guette!! y con Nuria de cocinarte en barcelona, asi que....quien sabe...me encantaria!!
RispondiEliminama sono favolose!!! chissà che buone!
RispondiEliminaFavolose....buone!!
RispondiEliminaciao
Federica : Grazie mille!! besos.
RispondiEliminaAlice: Benvenuta nel mio angolo!! besitos.
Finalmente un blog dove si respira aria di casa nostra.... Bello bello bello.
RispondiEliminaCome i polpi, i ricci, le nostre focacce. Sono aperta a 360° al mondo, ma quando respiro l'aria nostra... mi emoziono sempre.
Un abbraccio
Anna
Carina, que ricura de focaccias, me encantan.
RispondiEliminaCon verduras deben estar deliciosas, para comer y no parar.
Un beso.
Cara Anna : grazie mille x le tue bellissime parole!! apresto! besos
RispondiEliminaKako: Benvenuta nel mio angolo!! un besote.
¡Hola Carina!
RispondiEliminaVoy a intentar que salga mi comentario porque no sé que pasa porque los dos anteriores no los he podido poner.
Te decía que, con tu permiso, me copio tu receta y la haré este fin de semana.
Nunca he probado a hacerlo con sémola de trigo y tienen que estar buenísimos.
¡Por fin haré una verdadera receta italiana!
Muchísimas gracias.
che belle focaccine!!! mi piace molto la foto dei cactus nuova...
RispondiEliminaUn bacione grande grande
Chelo:Me encanta la idea de saber che vas a preparar mi receta ...Bueno despues contame . Besos y gracias x tu vista.
RispondiEliminaLalu!!! tanto tiempo se ve que te arreglaron la compu ,me pone contenta!!Te cuento que estos cactus son creaciones de mi Amiga LETY. Son hermosos ,Verdad? buon fine settimana.Besitos