ZEPPOLE AL FORNO


Oggi in occacione della festa del Papà,ho preparato al mio Amore Le Zeppole di San Giuseppe.Tanti Auguri AMORE!!
CARINA E KERIN.
Ingredienti:(per la pasta choux.)
375 ml di acqua
150 burro
1 cc.i zucchero
225 g farina
8 uova
un pizzico di sale.
Crema pasticcera:

4 uova
2 cc.farina
4 cc.zucchero
1/2 lt latte.
buccia di limone.
Per farcire:
zucchero a velo
amarene o
marmelata di amarene a pezzettoni.

Preparazione:
In una pentola mettere l'acqua,il burro,il sale,lo zucchero e portare a ebollizione.
togliere dal fuoco ed aggiungere la farina setacciata tutta in una sola volta.

Mescolare rapidamente fino a che l'impasto delle zeppole non si stacchi dalle pareti,e lasciare intiepidire.
Alla pasta choux intiepidita,aggiungere un uovo per volta, assicurandosi che sia stato ben assorbito prima di aggiungere il successivo.

La consistenza della pasta choux deve essere più o meno cosi:

Formate le vostre zeppole di san Giuseppe su una teglia con carta da forno,facendo un giro.

Cuocete in forno preriscaldato a 22o°per 15 minuti circa.


Fateli raffreddare.

Preparare la crema pasticcera .

Farcite le zeppole con la crema pasticcera e mettete un pezzeto di marmellata sopra.

E in fine spargete un pò di zucchero a velo .Buon appettito!!!


4 commenti:

  1. Ma ti sono venute bellissime!!!! secondo me sono piu leggere al forno come le hai fatto tu. ti è rimasta qualcuna da spedire a bassano?? che fame!!
    Besos!!!
    Lau

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  2. lalu ci sono giusto due !!ti aspetto asi tomamos dos mates,si?BESOS!

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  3. Anch'io quella rara volta che le preparo le cuocio al forno.
    Che bella le foto dei passaggi di come si sono gonfiate!!
    Sei proprio brava, mi fa piacere avere un po' di tempo da dedicare alle tue ricette. :-)

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  4. Cara lory :scusami se ho letto tardi questo commento e grazie x passare sempre nel io angolo!!! besos.

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