TARTA DE ACELGA Y RICOTA

Ingredietes:
ricota
acelga
1 huevo
queso rayado
sal
Preparacion:
lavar bien la acelga ,hervirla y despues de colarla dejar enfriar .Incorporar en un bowl la acelga ,la ricota un huevo,queso rayado y un poquito de sal.Mesclar todo junto .
Infredietes para la Masa:
500 gr harina
5 cc olio de olive
25 gr levadura de cerveza
sal
agua tibia .
Preparacion:
En un bowl poner la harina haciendo un hueco en el centro,incorporar la levadura,l'olio de olive y el sal.Agregar poca agua tibia y amasar bien hasta formar un bollo.Cubrir y dejar hasta que doble el volumen.
Estirar la masa como para hacer una pizza,hacerle en los bordes el repulgue y rellenar. enfornar por 20 minutos.
Esta tarta vino tan rica ,que la comimos toda ,bien calentita ........que me olvide de hacerle una foto a una porcion singola!!!!PERDON!!!!! y BUON APPETITO!!!

3 commenti:

  1. ciao, buona questa torta salata, si mangia sempre volentieri. Buon fine settimana, un bacio

    RispondiElimina
  2. Grazie ines !!buon wee kend anche a te!!

    RispondiElimina
  3. ..............mmmmmm.....buonissimo le focacce,pizze e ecc.io le amo quelle cose uffa ho l'acquolina in bocca saluti da davide.danza99@hotmail.it

    RispondiElimina

Translation Services
 
Translation Services