Cari amici Benvenuti nella mia cucina !!
Oggi ho preparato queste seppioline ripiene al forno. Sono molto facili da fare ,veloce da cucinare e vi posso assicurare che sono deliziose!!! Vi lascio la mia ricetta e spero di passare al più presto dai vostri blog ,purtroppo ho sempre poco tempo però vi porto sempre nel mio cuore .Un bacione a tutti !!!
Ingredienti:
Seppie pulite
uovo
formaggio gratuggiato
prezzemolo
poco pane gratuggiato
sale
olio extravergine
Preparazione:
Pulire bene le seppie , in un piatto sbattere le uova ,aggiungere il formaggio il pane gratuggiato ,prezzemolo tritato e un pizzico di sale . Con questo impasto riempire le seppie metterli in una teglia da forno con un filo d'olio e infornare per circa 20 minuti a 200°. (servire caldo) e BUON APPETITO !!!!!!!
Me gusta mucho la sepia y la que hiciste tu tenía que estar deliciosa.
RispondiEliminaUn abrazo.
buonissime le seppie ripiene! adesso che ci penso è un pò che non le faccio! un bacione.
RispondiEliminaciao Cari!!! spero tu stia bene! noi tutto ok, buonissime le seppie. Ci sentiamo prestissimo!
RispondiEliminabaci!
Que encanto de receta, la sepia o calamares me gustan mucho y no suelo hacerlo a menudo, tengo poca experiencia en esa comida.
RispondiEliminaSe ve de lujo.
Un abrazo muy grande.
Hola Carina. ¿Como va todo? Deseo que vaya perfectamente y que esos días que vas a pasar fuera transcurran felizmente.
RispondiEliminaHe entrado en tu blog un poco tarde pero no creas que me olvido jj, ya ves aquí estoy y espero que pronto vuelva a ver tus ricas recetas que leo aunque me cueste un poco entenderlas, especialmente algunas palabras.
La sepia me encanta y con el relleno que le has puesto debe estar riquísima.
Qué lo pases muy bien y hasta tu vuelta que espero no sea muy larga aunque si es por ver a tu familia merece la pena.
Que tengas muy buen viaje Carina.
Saludos
molto buona questa receta la sepia mi piace tantisimo.grazie
RispondiEliminacarissimo anonimo appena ho un pò di tempo ti preparo questa ricetta deliziosa !! un Bacio.
RispondiEliminaLa sepia y los calamares a la plancha son deliciosos y esta variedad de cefalópodo la degustamos en Burano.
RispondiEliminaSeguro que estaban para chuparse los dedos.
¡Qué bonita es Venecia!, ¡qué hermosa es
Italia!.
http://www.google.es/images?hl=es&xhr=t&q=burano&cp=4&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1024&bih=562
Un beso desde A Coruña (España).