
Come già sapete nella mia cucina non manca mai il pesce.Devo dire che siamo un po' golosi di tutto ciò ,però quest'oggi avevo il desiderio di una bella frittura di calamari che mancava nel mio Blog.

calamari freschi
olio x friggere
farina
sale
pepe
Preparazione: Semplicemente pulire i calamari e tagliarli a anellini, poi passarli nella farina e friggere nell'olio bollente per circa 4-5 minuti, fin che si dorano. Servire caldo con un pizzico di sale e a piacere anche con un po' di pepe.

adoro i calamari!! poi me li prepari pure così...vado in estasi!!!
RispondiEliminaAdoro estos calamares... aqui se llaman a la romana. nada como comerlos es una terraza con solecito...ummmm deliciosos!!
RispondiEliminaÉste plato es muy típico de nuestra tierra, muy veraniego y es que está divino...
RispondiEliminate enlazo para no perderte de vista
Espero que estés pasando un buen verano
Un beso
hola cari soy claudia hermoso tu sito y el paisaje!!! te gusta leer? spero di si... ti ho "nominata per un giochino, vieni a trovarmi!! besitos clacla
RispondiEliminaQuesta fritturina sembra così leggera che ho l'acquolina! Bravissima!
RispondiEliminaFederica: quando vuoi te li preparo ancora!!! besos.
RispondiEliminaLola: Ojalà estvieramos cerca,para compartir algo juntas!! besitos.
Mar: gracias x tu visita te espero pronto. ciao
clacla: gracias por el commento y por haberme nominata nel tuo gioco!! besos.
Barbara benvenuta nel mio Angolo!!! ti aspetto presto!!